Логотип_БФ_Романовского_в_кривых_2png_Page1.png

Миссия организации:

Помощь внутренне перемещенным лицам из Луганской и Донецкой областей, пострадавшим в результате военного конфликта, а также социально незащищенным местным жителям: инвалидам 1,2,3 группы, многодетным семьям, матерям-одиночкам и одиноким пенсионерам с уровнем пенсии до 1100 грн.

Мониторинг и информирование населения относительно программ поддержки временно перемещенных лиц из зоны АТО, социально незащищенных слоев населения.

Основные цели деятельности фонда:

- предоставление благотворительной помощи физическим лицам, территориальным общинам, неприбыльным организациям;

- непосредственное участие в реализации социальных программ, как регионального, так и общегосударственного уровня;

- поиск путей для решения разнообразных вопросов социальной направленности, как собственными силами, так и с привлечением региональных и международных партнеров;

- пропаганда благотворительности, консолидация возможностей и ресурсов региональных и международных организаций и фондов для всестороннего охвата гуманитарной помощью социально незащищенных слоев населения;

Основные направления деятельности:

- Продовольственная гуманитарная помощь

- Непродовольственная гуманитарная помощь (одежда, обувь, средства гигиены, товары первой необходимости, хозяйственные товары)

- Информационная поддержка ВПЛ и уязвимого местного населения по программам, которые существуют в регионе

- Бесплатные юридические и психологические консультации

- Участие в программах по предоставлению ваучеров на различные нужды (покупка товаров, восстановление частично разрушенного жилья)

- Помощь медицинским заведениям региона

Организационная структура:

Благотворительная организация «Благотворительный фонд Александра Романовского» - это независимая, некоммерческая, аполитична организация, основанная в городе Рубежное Луганской области 6 ноября 2014.

Центральный офис фонда расположен в городе Рубежное. Открыты и функционируют филиалы на территории Луганской, Донецкой областей.

Руководителем фонда является житель города Рубежное, Александр Александрович Романовский.

В организации работает более 70 сотрудников, которые имеют образование и навыки различной направленности, включая бухгалтерский учет, менеджмент, психологическую поддержку, логистику, инженерное дело, образование, медицину и юриспруденцию. Команда волонтеров насчитывает около 1200 человек.

Постоянно функционирует call-center.

В результате взаимодействия с разными международными и украинскими организациями, волонтерскими движениями, а также с органами государственной власти, в 2015 году нами была предоставленная помощь переселенцам и уязвимым местным категориям на сумму 40 млн. гривен (включая распространение ваучеров) на приобретение строительных материалов, одежды, средств личной гигиены и продуктов питания (всего более 600 тонн).

Контактная информация

Город Рубежное, проспект Кирова, 27

Почта: info@far.org.ua

Телефон: (+38) 095-890-34-73

Сайт: http://far.org.ua

Социальные сети: http://vk.com/farorguahttps://www.facebook.com/farorgua

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет