Благотворительный фонд Александра Романовского работает над получением гранта по проекту «Папа для Украины» (#popeforukraine).

Внутри благотворительной организации создана специальная рабочая группа, занимающаяся разработкой предложения, максимально соответствующего условиям проекта #popeforukraine. В нее вошли люди, которые уже поспособствовали привлечению в область гуманитарных проектов из Франции, Германии, Турции и других государств.

Напомним, недавно в Украине стартовал конкурс на получение грантов в рамках специальной гуманитарной акции «Папа для Украины», которая проходит под патронатом Папы Римского Франциска. Благотворительная помощь, собранная прихожанами церквей и духовенством Европы по инициативе Папы Франциска, предназначается исключительно для людей, пострадавших от военного конфликта в восточной части Украины.

Средства, собранные в католических приходах Европы, специальным Комитетом будут распределяться между пострадавшими на востоке Украины людьми, независимо от их вероисповедания и этнического происхождения. 

В конкурсе участвуют исключительно неправительственные организации, доказавшие свою эффективность в реализации различных гуманитарных проектов на Донбассе.

«Мы ответственно подходим к участию в конкурсе, - рассказывает волонтер БФ Александра Романовского Марина Козленко. – К нам ежедневно поступают просьбы о помощи. Все больше людей из-за войны, из-за повышения цен, из-за роста тарифов оказываются в бедственном положении. Поэтому привлечение новых гуманитарных проектов в регион сейчас крайне необходимо».

плакат-224x300.jpg

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет