Распределение медтехники и оборудования по медицинским заведениям Луганской и Донецкой областей, а также выдача медтехники, одежды и вещей б/у. Непродовольственная помощь переселенцам и социально уязвимым категориям местного населения.

 

Наш вклад: профинансированы транспортные расходы на доставку гуманитарного груза из Германии в Луганскую область, организовано распределение его на территории Луганской области, прием, разгрузка помощи, обеспечение складских помещений, хранение и охрана; доставка помощи для выдачи в города, согласованные с партнером; предоставление списков зарегистрированных в нашем фонде бенефициаров, в соответствии с требованиями программы партнера; организация выдачи помощи в филиалах нашего фонда; предоставление прозрачной отчетности, как во время реализации программы, так и по завершению.

Также благотворительным фондом была проделана немалая работа по сбору информации от медицинских учреждений. Партия гуманитарной помощи включала: одежду, оборудование, функциональные кровати для тяжелобольных, сидячие каталки, инвалидные коляски, ходунки, костыли, ролаторы и другое оборудование. Таким образом, дорогое медицинское оборудование получили больницы Северодонецка, Рубежного, Счастье, Попасной, Кременной, Лисичанска, Троицкого, Белокуракино, Старобельска, Сватово, Марковки.

LOGO_6.png

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет