Директор Рубежанского лицея Андрей Козорезов и председатель совета лицея Андрей Галстян отметили постоянное участие Александра Романовского в судьбе лицея. От лица администрации и ученического коллектива лицея они вручили Ольге Кузнецовой благодарственное письмо в адрес Александра Романовского за добрые дела, сделанные его Благотворительным фондом.

 Ольга Кузнецова в свою очередь пожелала преподавателям лицея прилежных учеников, ученикам – профессиональных, добрых и понимающих учителей. Она также рассказала, что Благотворительный фонд Александра Романовского занимается активной социальной работой и пригласила учеников лицея принять в ней участие. Это позволит им приобрести навыки общения с людьми, пополнить свои знания по юриспруденции, социологии, даст возможность завести полезные связи, получить положительные рекомендации и сделать первый уверенный шаг к построению своей профессиональной карьеры.

 Напомним, что в октябре на встрече с Александром Романовским педколлектив и родители учеников Рубежанского лицея подняли вопрос недобросовестности подрядчика, выполнявшего ремонт крыши здания лицея – сразу после «ремонта» крыша начала протекать. Не дожидаясь прихода глубокой осени, когда латать дыры будут уже поздно, Благотворительный фонд Александра Романовского принял решение помочь лицею, являющемуся гордостью нашего города. И до конца октября все работы были выполнены. На крыше были уложены 7 рулонов рубероида. Теперь лицею не страшен ни дождь, ни снег, и дети смогут учиться в нормальных условиях.

 Материал о празднике вы сможете прочитать в 6-м выпуске газеты «Наш город Рубежное».{gallery}galleries/4{/gallery}

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет