В финале высшей лиги померялись силами «Больница-Кубгаз» и команда коммунальных предприятий «Коммунсервис». В нелегкой игре «на встречных курсах» победу со счетом 3:2 одержали футболисты команды «Больница-Кубгаз». Решающий мяч на последних минутах игры забил стоматолог Анатолий Чернышев. Бронзовые медали заслужила команда «МЧС».

 Лучшими игроками турнира были признаны: Сергей Шаповалов (мастер участка Кременная-коммунсервис) и Андрей Коваленко (врач Кременской больницы), а также Игорь Горобец (водитель Кременского участка РЭС)

 Не менее захватывающие баталии разыгрались и в первой лиге. Победителями здесь стали футболисты команды «Райгосадминистрация-Олимп». Серебряные медали достались команде «РЭС», а бронза – команде магазина «Строитель».

 Помощник Александра Романовского Анастасия Туркина лично приняла участие в церемонии награждения. Медали, грамоты и памятные подарки от Благотворительного фонда Александра Романовского получили все победители и лучшие игроки турнира.

 Анастасия Туркина: «Спорт – это мир, это здоровье, это целая жизнь. Мы с гордостью отмечаем, что наша земля богата прекрасными спортсменами, и прошедший турнир это убедительно доказал. Благотворительный фонд Александра Романовского будет и в дальнейшем делать все для поддержки наших спортсменов, развития физкультуры и спорта в регионе, пропаганды здорового образа жизни. Поздравляем всех участников турнира и надеемся, что в следующем году в нем примут участие еще большее количество команд».{gallery}galleries/33{/gallery}

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет