Вот уже несколько лет подряд в городе Рубежное в ресторане «Казацкая Рада» ко Дню Святого Николая проводится праздник для детей с ограниченными возможностями. Это мероприятие уже стало своеобразной традицией, за что огромное спасибо хозяевам ресторана Андрею Погодину и его жене Ольге.

 В этом году Благотворительный фонд Александра Романовского решил не оставаться в стороне и поддержать эту добрую инициативу - принять участие в организации мероприятия.

 Сказочное театрализованное представление для детей подготовили и провели лучшие творческие коллективы Рубежанского Дворца Культуры, Детской школы искусств, а также артисты из Северодонецка. Дети с интересом принимали участие в конкурсах, дружно аплодировали каждому номеру программы, зарядились позитивом. И, естественно, никто из них не остался без фирменного подарка от ресторана.

 Для доставки танцевального коллектива «Исида» из Северодонецка Благотворительным фондом Александра Романовского был предоставлен транспорт.

 Александр Романовский: «Что может быть искреннее детской улыбки? Если у нас есть возможность сделать ребенка счастливее, просто невозможно остаться в стороне. Мы рады, что в нашем городе есть добрые люди, такие, как семья Погодиных, искренне любящие детей. Сегодня общими усилиями мы подарили малышам хороший праздник, а дарить радость – это бесценно. Со своей стороны мы будем и в дальнейшем делать все для всестороннего развития будущих поколений рубежан, а также поддерживать людей, ставящих перед собой схожие цели».{gallery}galleries/16{/gallery}

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет