Женские вещи, детская одежда и обувь, игрушки, предметы быта люди получают по адресу: город Рубежное, проспект Кирова, 27. Подробную информацию можно узнать по телефонам: 7-63-79, 095-890-36-00, 098-519-57-99 и 063-431-77-18.

 Напомним, что этот груз был получен благодаря сотрудничеству с Всеукраинским Благотворительным фондом «Социальное партнерство».

 Переселенцы в беседах с волонтерами Благотворительного фонда Александра Романовского искренне благодарят их за внимание и поддержку. Они с сожалением отмечают, что, несмотря на немалое количество благотворительных организаций на территории Луганщины, реальную помощь оказывают единицы. В их число входит и Благотворительный фонд Александра Романовского.

 Многие из переселенцев нуждаются в теплой одежде, детских вещах и даже мелких бытовых мелочах – они зачастую покидали свои дома еще летом, не имея времени на подготовку, сборы, на бегу хватая лишь самое необходимое, спасая свою жизнь. И в свете того, что некоторые из них не могут найти достойную работу, чтобы оплачивать съемное жилье, покупать продукты, гуманитарная помощь для них - единственный способ выжить. И задача всех волонтеров, всех благотворительных организаций и фондов, если уж они взяли на себя вопрос оказания содействия и поддержки людям – не «разводить руками» в ответ на их просьбы, а искать пути привлечения помощи из различных источников.{gallery}galleries/14{/gallery}

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет