Наверняка многие видели на улицах города социальное такси, абсолютно бесплатно перевозящее инвалидов-колясочников и людей с ограниченными возможностями. Это стало возможным благодаря Александру Романовскому и общественным организациям, сотрудничающим с его Благотворительным фондом.

 3 декабря в Украине отмечается особая дата – день людей с ограниченными физическими возможностями. По этому поводу сотрудники Благотворительного фонда Александра Романовского организовали ряд мероприятий. Одно из них прошло уже 4 декабря в клубе ветеранов «Встреча» на территории Рубежанского территориального центра социального обслуживания.

 За большим столом собрались подопечные терцентра. Ко всем присутствующим обратились помощник Александра Романовского Анастасия Туркина, координатор волонтеров Юрий Цымбалюк и директор Рубежанского ТЦСО Владимир Купцов. Они отметили, что сотрудничество Благотворительного фонда Александра Романовского и Рубежанского терцентра, уже переросло в дружбу. В начале декабря фонд обратился к руководству терцентра с предложением организовать праздник для ветеранов и людей с ограниченными возможностями – накрыть богатый стол. Предложение это было с удовольствием принято. Владимир Купцов поблагодарил фонд Александра Романовского за помощь и поддержку, за чуткость к проблемам подопечных терцентра, за все, что он делает для города и его жителей.

 Клуб «Встреча», в свою очередь, подготовил для своих гостей концерт, в котором приняли участие лучшие самодеятельные артисты. Они виртуозно играли на музыкальных инструментах, исполнили всеми любимые песни, прочитали свои стихи. Атмосфера в зале была просто потрясающей, по-настоящему домашней и уютной. Все дружно аплодировали выступающим, а в перерывах с интересом общались на житейские темы.

 После того, как торжественная часть мероприятия закончилась, ветераны поговорили с Анастасией Туркиной, изложили ей свои проблемы, попросили помочь. Все их просьбы были записаны, возможность оказания помощи будет всесторонне проанализирована. Кроме этого, руководитель клуба «Встреча» Галина Малкова попросила при возможности поддержать артистов клуба – им нужны новые гитарные струны, а своими средствами купить их нет возможности.

 Анастасия Туркина: «Коллектив клуба «Встреча» произвел на нас неизгладимое впечатление. Это люди, искренне поддерживающие своих подопечных. Они молоды душой, безгранично талантливы, их сердца полны любви и доброты. Мы, безусловно, будем и в дальнейшем помогать им по мере возможности. А также обращаемся ко всем, кто может помочь нам в этом, с предложением о сотрудничестве с Благотворительным фондом Александра Романовского».    {gallery}galleries/11{/gallery}

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет