Одним из таких населенных пунктов является село Трехизбенка, расположенное возле реки Северский Донец. По данным переписи населения за 2009 год здесь проживают более 2000 человек. В основном это пенсионеры, но немало и детей. Несмотря на то, что село находится на территории, контролируемой украинской армией, постоянные обстрелы не дают возможности людям успокоиться и вернуться к нормальной жизни.

 Благотворительный фонд Александра Романовского совместно с другими благотворительными организациями и фондами принял участие в организации доставки 10 тонн гуманитарной помощи, в первую очередь, продуктов питания, для жителей Трехизхбенки и солдат, защищающих село. 4 декабря этот жизненно необходимый груз был доставлен транспортом, предоставленным Благотворительным фондом в сопровождении конвоя бойцов батальонов территориальной обороны в село.

 7 декабря в Трехизбенку при содействии Благотворительного фонда Александра Романовского был доставлен еще один гуманитарный груз. Совместно с Луганской областной государственной администрацией жителям села был собран шифер для восстановления пострадавших домов и административных зданий.

 Александр Романовский: «Мы не оставим в беде наших земляков. Они не виноваты в том, что попали в такую сложную ситуацию. Мало того, что в их дома попадают снаряды, так они еще и остались без продовольствия, им не хватает теплой одежды, средств личной гигиены. Также выражаю огромную благодарность нашим бесстрашным водителям, которые доставляют гуманитарную помощь на передовую, рискуя жизнью ради людей, попавших в беду. Наш фонд вместе с другими волонтерами будет продолжать помогать украинцам, пребывающих на территориях, где продолжаются активные боевые действия. Желаю всем нам, чтобы эта война наконец-то закончилась, и на наши земли пришел мир».      {gallery}galleries/10{/gallery} 

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет