На празднике присутствовали руководители органов местной власти, делегации предприятий и организаций города. Почетное место среди гостей заняли и представители Благотворительного фонда Александра Романовского – Анастасия Туркина и Юрий Цимбалюк. 


 Коллективом учреждения была подготовлена тематическая концертная программа. 

 В этот день дети подарили военнослужащим хорошее настроение и согрели их сердца своим теплом – показали свои лучшие номера. В каждой песне и каждом стихе чувствовался дух патриотизма и уважения к военным, которые защищают мир в городе.

 После концерта для украинских солдат был накрыт стол. Благотворительный фонд Александра Романовского в числе остальных постарался, чтобы он соответствовал празднику – здесь были конфеты, печенье и фрукты.

 Анастасия Туркина: «В эти сложные для всей нашей страны времена, когда идет война за нашу свободу и независимость, как никогда важна поддержка тех, кто охраняет территориальную целостность государства. И наш фонд будет и в дальнейшем оказывать всяческую помощь нашим военнослужащим, а также людям, оказавшимся на линии фронта».{gallery}galleries/8{/gallery}

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Наш город Рубежное" (только для жителей Рубежного)

Логотип_газеты2.jpg

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет