Уже несколько лет подряд активисты собирают лучших шахматистов региона. В этом году силами мерялись 18 опытных игроков, среди которых чемпионы города и призеры различных соревнований, а также дети с 9 до 13 лет. Все участники с большим азартом боролись за победу.

После жарких баталий, длившихся более 4 часов, пока велся подсчет очков, творческий коллектив «Новой дії» порадовал шахматистов небольшим концертом.

По результатам соревнований первое место среди взрослых завоевал кременянин Алексей Старицкий. Остальные места на пьедестале почета достались рубежанам Александру Тарасенко и Владимиру Матвейкину. Дмитрий Владимиров стал лучшим среди молодежи, а второе и третье место досталось соответственно Елизавете Божко и Артему Пилюгину.

Активист «Новой дії» Сергей Голуб и секретарь РЗПО ВО «Батьківщина» Инна Гордиенко вручили победителям награды. Организаторы также отметили безупречную судейскую работу Владимира Спаского.

«Мы рады, что наш турнир становится традиционным и с каждым годом привлекает все больше внимания. На Луганщине много достойных игроков в шахматы, и такие соревнования для них – не только прекрасная тренировка, но и повод для дружеской встречи. Желаем всем игрокам удачи в новых соревнованиях», - сказал Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет