Коллектив пожарной части очень дружный, ведь их робота очень опасна, и плечо напарника может порой спасти жизнь. Они душевно поздравляли друг друга и обменивались подарками. Приятно было видеть в зале ветеранов, отдавших многие годы работе в пожарной части.

«В этом году знаменательная дата - столетие пожарной охраны. Наше подразделение тесно сотрудничает с ветеранскими организациями, и мы всегда идём с ними плечом к плечу. Пожелать в этот день хотелось бы здоровья, крепости духа, запала душевного, и чтобы они с гордостью помнили, что мы будем продолжать их начатое дело», - сказал начальник пожарной части Илья Безунов.

Представителей ОО «Нова дія» встретили радушно, поблагодарили за добрые пожелания и яркие концертные номера. Творческий коллектив общественников сделал все, чтоб работники улыбнулись, расслабились и почувствовали дух праздника. В дополнение к концерту они подарили им сладкие презенты.

«Кем мы, мальчишки, мечтали стать в детстве - пожарными, космонавтами, моряками. Сегодня мы поздравили тех, кто смог воплотить свою мечту и связал жизнь с опасной профессией победителя огня. От лица всего нашего коллектива желаем работникам пожарной части крепкого здоровья, достойных условий труда и счастья в семье», - сказал активист Общественной организации «Нова дія» Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет