В начале мероприятия активист Сергей Голуб рассказал об истории появления театра в Древней Греции. Как актеры изображали сцены из жизни, показывая зрителям свое видение событий и поступков. Хорошие лицедеи тогда имели большой авторитет. Время шло, и театр развивался. Появились театральные училища, большие сцены, спецэффекты. Но неизменной осталась любовь народа к этому яркому и интересному виду искусства.

После увлекательного рассказа, перед гостями разыграли отрывок из сказки. Активисты организации в красочных костюмах прекрасно справились со своей задачей, передав искрометный юмор и мораль произведения Леонида Филатова.

Гостям все очень понравилось, и они громкими аплодисментами поблагодарили самодеятельных артистов. Некоторые из них также исполнили юморески, спели песни.

Праздник вышел на славу. В Общественной организации «Нова дія» всегда с душой и сердцем подходят к организации таких встреч.

«Мы постарались, чтобы гостям у нас было тепло и уютно. Очень интересно было вжиться в новые роли сказочных персонажей и получить признание зрителей. Уверена, что мы будем развивать театральное направление в нашей работе, привлекать к нему молодежь», - сказала представитель организации Ольга Титова.

Закончилось мероприятие полевой кашей и чаепитием. От общения за большим столом все получили огромное удовлетворение.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет