Прозвучали стихи и песни. Эти строки мы помним еще со школы, они символизируют для нас Украину с ее свободолюбивой душой, ненавистью к врагам и стремлением к лучшей доле. Шевченко мог передать все это, как никто другой.

Театральный коллектив общественников презентовал отрывок из поэмы «Катерина». Все было на высоком уровне, начиная от красивых национальных костюмов и заканчивая прекрасной игрой актеров. Зрители прочувствовали всю широкую гамму эмоций, которые несет это непростое произведение.

Традиционно по завершению официальной части, активисты накрыли для гостей сладкий стол. В дружной компании обменялись впечатления и наметили планы на будущее.

«Тарас Шевченко – это один из символов нашей нации, яркий талант не только в масштабах Украины, но и всей Европы. Его книги переведены на множество языков, его знают и читают во всем мире. Он объединяет украинцев. И сегодня мы еще раз вспомнили его произведения, окунулись в мир, полный любви к своей родной земле и своему народу. Очень благодарим всех, кто сегодня пришел к нам в гости. Такие мероприятия делают нас всех ближе, вдохновляют на новые добрые дела», - сказала активистка ОО «Нова дія» Ольга Титова.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет