Они пригласили в гости супружеские пары, которые прожили в браке 40 и более лет: Наумовец Валентину Иосифовну и Владимира Васильевича (45 лет вместе), Литвиновых Любовь Семеновну и Александра Сергеевича (40 лет вместе),  Матвейкиных Любовь Владимировну и Владимира Ивановича (40 лет вместе), Коверга Ивана Андреевича и Валентину Петровну (52 года вместе), Шевченко Алексея Петровича и Любовь Антоновну (50 лет вместе), Кривулиных Тамару Олеговну и Валерия Ивановича (45 лет вместе), Федотовых Николая Павловича и Раису Егоровну (54 года вместе), Просянник Людмилу Андреевну и Геннадия Петровича (57 лет вместе), Шалькиных Любовь Николаевну и Петра Иосифовича (52 года вместе), Петренко Аллу Александровну и Якова Тихоновича (55 лет вместе).

Общественники устроили для них концерт и чаепитие, а по завершении подарили памятные подарки от руководителя организации Александра Романовского.

«Вы сохранили верность друг другу, вместе пережили радости и невзгоды. Вы – пример настоящей любви, так как пронесли свои чувства через десятилетия! Желаем вам крепкого здоровья, желаем вам быть окруженными заботой и вниманием близких, желаем отметить еще не один юбилей вместе!» - сказал ведущий мероприятия Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2018 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет