Общественники подготовили концертную программу из сплава песен стихов на военную тематику. В дополнение к этому привезли в подарок для наших воинов теплые пледы, которые всегда пригодятся в тяжелых условиях передовой.

«В этом празднике принимают участие военнослужащие – мужчины и женщины. В этом зале и волонтёры, которые принимают непосредственное участие, и фонды. Сегодня с нами празднует весь наш народ, который верит и надеется на нашу победу», -  подчеркнул военный комиссар Рубежанско-Кременского объединенного городского военного комиссариата Вячеслав Суханов.

Он также выразил благодарность активистам Общественной организации «Нова дія» за то, что своей работой поднимают боевой дух воинов и вносят яркие краски в серые будни армейской службы.

Еще герой Быкова из бессмертного фильма «В бой идут одни старики» верно подметил, что музыка для солдата играет важную роль! Она несет хорошее настроение, возвращает силы, зовет к подвигу. Военные песни обладают особой энергетикой, оказывают сильное влияние на человека, помогают в формировании чувства любви и гордости за свою страну, за свой народ, сумевший выстоять и победить во всех войнах.

Выступления самодеятельных артистов встречали и провожали аплодисментами. Всем очень понравился такой творческий подарок к празднику.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет