Все работы были по-своему необычными и красивыми, но наибольшее количество голосов оказалось у Богданы Михеенко, которая и получила главный приз.

«Я часто участвую в подобных конкурсах, и это довольно-таки интересно. Это очень хороший способ привлечь молодежь. Спасибо всем за такой душевный концерт, действительно такая теплая атмосфера поднимает настроение в осенний день», – поделилась впечатлениями победительница.

В числе 10 финалисток также оказались работы: Ирины Авраменко,  Карины Бережной, Юлии Арвачевой, Светланы Бондарь, Инны Якимец, Татьяны Голуб, Аллы Якимец, Александры Дегтяревой и Ольги Чекрыгиной.

«Осень - замечательная пора года, в которой смешались все краски. В этом году листья очень долго держались на деревьях, радуя нас замечательными пейзажами. Именно в этот момент нужно достать фотоаппарат и запечатлеть естественную красоту природы», – отметил активист ОО «Нова дія» Сергей Голуб.

Мы благодарны всем, кто принял участие и проголосовал за понравившееся фото. Подписывайте на страницу ОО «Нова дія» www.facebook.com/OONovaDiya, будьте в курсе новостей и участвуйте в новых конкурсах.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет