Напомним, что 14 октября отмечают сразу три праздника. Еще со времен Киевской Руси, этот день отмечался как день Покрова. А Покрова всегда была защитницей всех воинов. Также в этот день установили и День казачества. И вот теперь с 2014 года мы отмечаем также День защитника Украины. Все эти праздники тесно взаимосвязаны между собой. Так как в любом случае мы отмечаем день Украинского воина.

Военный комиссар Рубежанско-Кременского объединенного городского военного комиссариата Вячеслав Суханов пожелал всем защитникам Украины здоровья. Он также отметил, что это праздник и тех, кто их поддерживает: жен, матерей, детей. Потому, что самое главное для воина - это вера и поддержка родных людей.

К торжественной части мероприятия присоединилась и общественная организация "Нова дія". Активисты приехали поздравить военнослужащих задорными песнями, которые так близки сердцу нашим защитникам.

«Хочется пожелать в этот день, всем тем, кто стоит на защите нашей страны - доброго здоровья, хорошего отношения и, самое главное, вернуться живыми с полей сражения», – поздравил воинов активист ОО "Нова дія" Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет