«Эту встречу мы организовали в честь Международного дня художника. В честь талантливых людей, которые могут передать в своих работах красоту природы, красоту жизни. Это не каждому дано», - сказал  активист ОО «Нова дія» Сергей Голуб.

Мероприятие посетили взрослые и дети. Атмосфера получилась очень теплой. У всех было множество вопросов к художникам о том, где они черпают вдохновение и сколько времени посещают своему красочному хобби.

«Я занимаюсь рисованием с 9 лет. Училась в Кременской художественной школе, а потом  поступила в Рубежанский политехнический колледж и уже начала заниматься на студии Масловой Виктории Викторовны. Пытаюсь работать в разных стилях, чтобы найти свою технику. И живописью занимаюсь, и графикой, пробую экспериментальные техники», - рассказала юная художница Екатерина Тюленева.

Молодых художников поддержала и мама одного из участников выставки, которая также занимается творчеством. Это прекрасно, когда старшее поколение передает свой опыт.

«Невозможно, скажу я вам, сделать ни одну картину, ни одну скульптуру холодными руками. Руки должны быть теплыми, а они теплые у того, у кого горит душа», - подчеркнула Светлана Митина.

Выставка всем очень понравилась. Зрители и активисты ОО «Нова дія» пожелали  юным художникам творческих успехов и удачи. 

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет