Заместитель городского головы Виталий Стародубцев пожелал призывникам хорошей службы и отметил, что самое главное, осознать всю ответственность, которую теперь они будут нести на своих плечах.

Парни рассказали, что не боятся предстоящей службы, потому что это - их долг, и в любой ситуации они смогут прийти на помощь свой родине.

«На службу иду с позитивным настроением. Хочу отслужить на благо Украине. После вернуться, найти работу. Только так можно стать человеком», - говорит рубежанин Сергей.

Гид музея провела экскурсии по экспозициям, посвященным Второй мировой войне и освобождению города от незаконных вооруженных формирований.

Представитель ОО «Нова дія» Сергей Голуб рассказал призывникам о своей службе.

«Прошло 45 лет, как я прошел армейскими дорогами. Но до сих пор моя жена хранит большую коробку моих писем, которые она до сих пор перечитывает. И я тоже перечитываю. Интересно читать, как там пули свистели над моей головой, что же я там писал 45 лет назад. Я понимаю, что сейчас есть электронная почта, скайп и тому подобное, но всё равно, оставляйте свои мысли на бумаге, записывайте свои будни солдата. Наша организация дарит вам скромные подарки - ручку и блокнот, чтобы вы всегда смогли это сделать», - сказал он.

Армия – это своеобразное испытание на прочность. Но не только для тех, кто служит, а еще и для тех, кто ждет. Желаем новобранцам хорошей службы, а близким -  терпения, встретить сыновей, братьев, любимых окрепшими и здоровыми!

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет