Организатором турнира выступил капитан полиции Александр Петров. Он ранее и создал на базе опорного пункта полиции мини-клуб по настольному хоккею. Участие в соревнованиях приняли 17 ребят.

Сначала групповой турнир, после матчи по олимпийской системе – каждая игра была по-своему интересной и яркой. Это не совсем тот настольный хоккей, в который мы играем дома с детишками.

«Я начинал ещё на «советских» полях «Октобребенг», сейчас весь мир играет на другом стандарте, на который мы перешли в 2002 году. Сейчас уже проводим 12- ый Чемпионат Украины по настольному хоккею», - рассказал главный судья Федерации настольного хоккея Украины, чемпион Украины  2005/2006 Алексей Гусак.

По окончанию турнира победителей наградили дипломами и медалями, а участники получили памятные грамоты.

«Я занимаюсь настольным хоккеем уже месяца четыре, несколько раз участвовал в подобных турнирах. Для меня это очень интересно и увлекательно, так как хочу добиться больших успехов в этом виде спорта», - поделился впечатлениями участник турнира Никита.

Но на самом деле не так важна победа, как участие и время, проведенное с пользой. Самое главное, что ребята повеселились и пообщались друг с другом.

«Всегда приятно вернуться в детство, особенно когда есть такая возможность. Я вот сыграл со своим внуком – и такая борьба была, такой накал страстей! Поэтому я только приветствую подобные соревнования, в которых принимают участие большое количество детей. И наша общественная организация, конечно, готова поддержать такие мероприятия», - отметил активист ОО «Нова дія» Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет