«Старшее поколение - это наше сокровище. К ним мы идём за советами, к ним обращаемся за мудростью. Давайте помнить об этом каждый день», - отметили ученики СШ №3.

Сейчас Кременской дом-интернат стал вторым домом для 120 человек – это инвалиды и люди преклонного возраста. Здесь их окружили заботой и стараются всячески разнообразить их досуг.

Культорганизатор заведения Людмила Ивановна рассказала, что коллектив дома-интерната старается проводить интересные мероприятии к каждому празднику. Она от всей души поблагодарила активистов и учащихся за чудесный концерт и внимание к пожилым людям.

«Наша организация всегда с уважением и заботой относится к ветеранам, к пожилым людям. Они славно трудились для нас в молодости, теперь наш долг – окружить их вниманием. Жизнь дарит нам разные периоды – детство, юность, зрелость и старость. И в каждом из них есть своя неповторимая особенность. Желаем всем, несмотря на года, всегда оставаться молодым душой и никогда не сдаваться», - сказал активист ОО «Нова дія» Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет