В спортивно-развлекательном квесте приняли участие 8 человек, которые поделились на 2 команды. Активисты подготовили для них интересные и веселые конкурсы. Участников каждой из команд порадовали призами, почетными грамотами и сладкими презентами.

«Очень интересно, когда тебя приглашают на соревнования, когда ты имеешь возможность вживую видеть людей, с ними общаться, поделиться своими проблемами, узнать их проблемы, и возможно чем-то помочь. И это прекрасно. А соревнования... Независимо от того, какое место ты занял, ты чувствуешь своё участие», - сказала участница квеста Лилия Кривенко.

Председатель клуба Сергей Проценко поблагодарил общественников за постоянное внимание к жизни людей с ограниченными физическими возможностями. Он отметил, что обычными для них являются соревнования по шашкам, шахматам и другим «молоподвижным» видам спорта. Поэтому такая веселая эстафета для них стала приятной неожиданностью.

Мероприятие закончилось дружескими посиделками с чаем и сладостями. Общественные организации «Нова дія» и «Наш Город Рубежное» поблагодарили всех, кто присоединился в этот день к мероприятию.

«Все с удовольствием приняли участие в эстафете. Было очень приятно видеть блеск в глазах людей. Приятно за ту радость жизни, которую они сегодня испытали. Я уверен, наше сотрудничество с клубом инвалидов приведет к новым хорошим результатам», - сказал активист Общественной организации «Наш город Рубежное» Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет