«Очень рад, что руководство города Сватово с уважением относится к работе волонтеров и общественных организаций. Сватово – это город, который за свою историю пережил немало горя и радости. Но главное, что он выстоял и продолжает оставаться сильным и преданным Украине», - сказал Александр Романовский.

Команда Благотворительного фонда Александра Романовского помогала местным жителям и переселенцам во время начала АТО в Луганской области. Также волонтеры всячески поддерживали город и его жителей в восстановлении после взрывов на складах амуниции.

Сейчас в Луганской области набирает обороты новый социальный проект – Общественная организация «Нова дія». Александр Романовский объединил гражданских активистов из разных регионов Украины, чтобы на основе опыта и идей разрабатывать, и реализовывать социальные программы на благо жителей области. Стать членом организации может любой человек, поддерживающий ее цели и принципы. Для этого необходимо заполнить анкету по короткой ссылке https://goo.gl/xNeszq и ждать звонка от ее представителей.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет