Результаты отражают мнение более 10000 человек. В режиме «от дверей до дверей» совершен обход всех районов города, включая Линево и Южную.

В результате опроса получено много обращений, запросов, которые теперь необходимо проанализировать и выработать пути совместных действий для решения проблем.

Основными такими проблемами являются: бездомные собаки, состояние зон отдыха и детских площадок в городе, качество дорог, ремонт подъездов, вывоз мусора и стоимость коммунальных услуг.  

Также удалось выявить общий уровень социальной тревожности, степень доверия к местной власти и готовность людей объединяться, чтобы в команде находить способы решения разнообразных проблем.

Данные собирала молодая команда активистов, которые отмечают, что в целом, жители города позитивно отнеслись к инициативе Общественной организации «Наш город Рубежное» и охотно отвечали на вопросы анкеты.

Более детальный анализ результатов опроса мы разместим в ближайших номерах газеты «Наш город Рубежное». Команда общественной организации благодарит всех, кто принял участие в опросе.

Призываем рубежан не оставаться в стороне, присоединяться к команде ОО «Наш город Рубежное» и планомерно развивать город.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Наш город Рубежное" (только для жителей Рубежного)

Логотип_газеты2.jpg

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет