Квест – это прекрасная тренировка для не только для ума, но и для тела. Чтобы пройти его, нужно осмотреть территорию сквера, найти замаскированные подсказки, отгадать загадки. И, главное, что все это дети делают вместе, получая навыки работы в команде.

Мальчишки и девчонки с азартом подходили к каждому заданию, шли по маршрутам, находили тайники с дальнейшими инструкциями, спрятанные в деревьях и кустарниках. При этом активисты организации задавали им вопросы и рассказывали о растениях, которые растут в Рубежном.

Победила в игре дружба – все юные участники прекрасно показали себя и узнали много нового о «зеленом щите» города. Наградой за труды для них было сладкое угощение от общественников.

«Такие квесты интересны не только детям, но и взрослым! Они удовлетворяют как тягу к знаниям, так и тягу к приключениям, а значит, полученный опыт полезен вдвойне. Благодарим за помощь в проведении мероприятия ЧП Романа Никитенко. Детишки в восторге от наших квестов, значит, мы будем продолжать работать в этом направлении. К тому же мы учим юных рубежан беречь окружающую среду. К сожалению, мы видим, что даже не все взрослые это понимают – не все убирают за собой бутылки и одноразовую посуду после отдыха на природе, не все выбрасывают мусор в урны. А ведь порядок начинается внутри нас», - отметил активист ОО «Наш город Рубежное» Сергей Голуб.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет