Социальный опрос проводится в режиме «от  дверей до дверей» и, как отмечают молодые активисты, большинство жителей города открыты к разговору и обсуждают с ними наболевшие проблемы домов, улиц, микрорайонов, вносят свои предложения. Хотя, к сожалению, есть горожане, которые уже потеряли веру и надежду на изменения к лучшему.

На текущий момент, согласно данным опроса, в городе не хватает детских площадок, можно сказать, что такие зоны отдыха практически отсутствуют. Многих также волнует отсутствие ремонта в подъездах, плохо оборудованных придомовых территорий (нет лавочек, ограждений, асфальтных дорожек между домами), текущие крыши, плохое уличное освещение. Глобальной проблемой, о которой сказали большинство опрошенных, является ситуация с бездомными животными. 

Команда Общественной организации «Наш город Рубежное» продолжает социальный опрос жителей, чтобы получить полную и правдивую картину происходящего. После работы в центральной части города активисты займутся частным сектором и микрорайоном Южный.

В организации призывают горожан не оставаться в стороне и принять участие в социологическом опросе.

«Я от всей души благодарен нашей команде активистов, которые, несмотря на жару, проводят соцопрос в городе. Это кропотливая и сложная работа, ведь им нужно пообщаться с каждый рубежанином, вникнуть в их проблемы. Приглашаем всех людей с активной гражданской позицией присоединяться к нашей команде. Это даст нам с вами возможность в дальнейшем добиться поставленных целей и сделать жизнь в городе лучше», - сказал лидер ОО «Наш город Рубежное» Александр Романовский.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Наш город Рубежное" (только для жителей Рубежного)

Логотип_газеты2.jpg

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет