Семью Бабичевых – Якова Никифоровича и Раису Дмитриевну – волонтеры поддерживают уже не в первый раз. Это люди с большим сердцем, интересным прошлым, славно потрудившиеся на благо нашего города. Сейчас они уже на пенсии, а здоровья, к сожалению, с годами не прибавляется. Пара практически не выходит из дома.

Любовь Магилева пришла к ним, чтобы уже в который раз сделать им бесплатную стрижку.

«В любом возрасте есть своя красота, но следить за собой, безусловно, нужно», - отмечает она.

Пенсионеры во время стрижки говорили о своей жизни, вспоминали о прошлом города, делились своим наболевшим. Сейчас им очень не хватает простого человеческого общения, поэтому визиту волонтера они очень обрадовались.

Яков Никифорович и Раиса Дмитриевна поблагодарили коллектив и лидера Общественной организации «Наш город Рубежное» Александра Романовского за внимание и заботу.

«Нам всегда приятно и на сердце тепло от оказанной помощи. От всей души желаем здоровья семье Бабичевых на долгие годы. Призываем всех рубежан заботиться о своих пожилых родственниках и близких – они заслуживают уважения, ведь все, что сейчас построено и работает в нашем городе, сделано их руками», - сказала член организации Ольга Титова.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет