Они обсудили текущую ситуацию в Рубежном и в Луганской области, необходимость активизации общественных организаций на территории Донбасса.

Александр Романовский продемонстрировал нардепу форму социального опроса для выявления проблематики Рубежного, а также ее электронную форму. Иван Крулько отметил, что проведение социологических опросов, особенно с использованием современных цифровых технологий – это краеугольный камень любого проекта, направленного на реальное улучшение жизни людей.

«Александра Романовского я знаю уже несколько лет. У него всегда много хороших свежих идей, а, главное, есть понимание того, что реально необходимо для всестороннего развития городов и поселков, особенно в непростых регионах зоны АТО. Когда требовалось помочь переселенцам, он создал благотворительный фонд, когда потребовалось усилить общественный контроль реализации программ социально-экономического развития и активизировать объединения граждан, создал общественную организацию. И все его проекты работают, и дают результаты, ведь ему удается правильно расставить приоритеты и собрать вокруг себя единомышленников. Я желаю ему и его команде успехов, сил и терпения, а со своей стороны готов поддержать тем, что в моих силах», - отметил Иван Крулько.

Александр Романовский поблагодарил народного депутата за то, что нашел время для плодотворной беседы.

«Иван Крулько – глава подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного финансового контроля деятельности Счетной палаты Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета. Он молод, активен и искренне переживает за состояние дел в каждом регионе страны. Мы очень рады сотрудничеству с ним и уверены, что положительные результаты совместной работы не заставят себя долго ждать», - подчеркнул Александр Романовский.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Наш город Рубежное" (только для жителей Рубежного)

Логотип_газеты2.jpg

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет