Он рассказал нардепу о первостепенных планах работы, о целях и задачах создания новой общественной организации в городе Рубежное.

«Мы ставим целью объединение как можно большего числа людей вокруг работы по улучшению социальной ситуации в нашем городе, обеспечения эффективного мониторинга работы органов власти. Сейчас провели несколько массовых субботников и культурно-массовых мероприятий. В планах также ряд социологических исследований, призванных точечно определить наиболее важные вопросы горожан, предложить и обсудить с населением пути их решения», - сказал Александр Романовский.

В качестве примера он привел Алексею Рябчину социальный опрос по местам установки детских площадок в городе, который сейчас проводят активисты организации. Нардеп отметил, что такая форма работы с населением уже доказала свою эффективность во многих городах Украины.

«С Александром Романовским нас связывают давние дружеские отношения, и я поддерживаю его активную общественную деятельность. Он постоянно ищет всевозможные формы улучшения жизни в Луганской области. Я рад видеть, что в Рубежном зародилась хорошая гражданская инициатива, ставящая целью выступить эффективным связующим звеном между чиновниками и рядовыми горожанами. Работа таких общественных организаций, на мой взгляд, балансирует все процессы и позволяет качественно подходить к выработке и реализации различных социальных проектов, что конечном итоге ведет к гармоничному развитию городов и целых регионов Украины» - сказал Алексей Рябчин.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Наш город Рубежное" (только для жителей Рубежного)

Логотип_газеты2.jpg

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет