В фойе клуба гостей встречала выставка работ местных мастеров прикладного искусства.

«Приятно порадовало то, что внутренняя атмосфера клуба говорила, что он не заброшен, в нем кипит жизнь, работают библиотека и различные творческие кружки. Красиво украшенный зал также подчеркивал то, что в Кудряшовке поддерживают культуру и всячески способствуют ее развитию», - отметила волонтер БФАР Ольга Титова.

На сцене были песни и танцы. В программе были задействованы как опытные артисты, так и перспективная молодежь. Все очень старались, и зрители это чувствовали, поддерживая каждый коллектив или солиста дружными аплодисментами. Председатель жюри Инна Боярская высоко оценила каждое выступление и поблагодарила всех за теплый прием.

Ольга Титова и Сергей Голуб поздравили артистов с очередным творческим успехом, пожелали всего наилучшего. В дополнение к добрым словам они подарили участникам концерта сладкие сувениры и воздушные шары.

DSC04523.JPG

Транспорт для доставки делегации из Рубежного предоставила депутат городского совета от фракции «Батьківщина» Елена Бородавко.

«Мы очень рады были побывать на празднике. Многие таланты из села Кудряшовка не раз приходили нам на помощь. Например, выступали во время благотворительной ярмарки, которую мы организовывали для сбора средств на лечение Мирославы Муровцевой. Низкий поклон и слова благодарности всем, а особенно директору Кудряшовского дома культуры Малюкиной Александре Васильевне. Также благодарим Елену Валерьевну Бородавко, которая предоставила нам транспорт для поездки в Кудряшовку», - отметил Сергей Голуб.

DSC04517.JPG

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет