Выставка  стала определенной неожиданностью для тех, кто знает Владимира Кравченко только по работе. Десять лет он был головой поселка Новоайдар, начальником милиции в городе Рубежное. Выйдя на пенсию, он смог уделить больше времени творчеству. Практически все картины художника  посвящены охоте и любимым собакам. Но даже несмотря на реалистичность сюжетов, в картинах нет ни капли агрессии. На выставке представлены более 25 полотен, а также охотничьи трофеи, фото и книги об охоте.

Сотрудниками музея прекрасно организованна презентация, в ходе которой было рассказано не только о творчестве Владимира Александровича, но и об истории охоты.

DSC04470.JPG

«Мы остались, очень довольны. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Поздравляем Владимира Александровича с открытием персональной выставки и желаем новых творческих успехов», - сказала лидер Рубежанского филиала БФ Александра Романовского Ольга Титова.  

Выставка мастера продлится в нашем городе ещё два месяца. Всех, кто не равнодушен к живописи, приглашаем познакомиться с творчеством Владимира Кравченко.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет