В городе открылся отдел по предоставлению бесплатной правовой помощи малоимущим и переселенцам, в котором работают юристы готовые в любой момент выслушать и оказать профессиональную помощь. К сожалению не все люди знают о том, что появилась такая организация по оказанию бесплатной юридической помощи.

Именно поэтому в БФ Александра Романовского занялись распространением информации и пригласили к себе в гости на встречу с бенефициарами заместителя начальника отдела Алину Бобылеву.

Юрист провела интересную лекцию и объяснила всем присутствующим, что бесплатная юридическая помощь малоимущим переселенцам предусматривает решение любых проблем из различных сфер жизни (социальной, общественной, политической, экономической, гражданской и т.д.). Субъектами получения юридической помощи являются лица, которые, независимо от места регистрации, находятся или проживают в Рубежном, Северодонецке, Лисичанске, на территории Кременского и Попаснянского районов Луганской области.

Желающие получить юридическую консультацию по окончании лекции  индивидуально пообщались с юристом.

Гости поблагодарили фонд за то, что они организовали эту встречу.

«Бесплатная юридическая помощь — это важный момент оказания помощи населению. Наш фонд готов поддерживать такие проекты», - отметила представитель Рубежанского филиала Ольга Титова.

Нажмите на картинку ниже - подпишитесь на газету "Нова дія" (пока только для жителей Рубежного)

Официальный сайт Благотворительного фонда Александра Романовского

© 2017 Благотворительный фонд Александра Романовского. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Наверх
Локальный сервер Денвер.
Рентген кабинет